Стишок для Деда Мороза

Бородёнка до колена, посох с яркой мишурой -
Дед Мороз шагает смело по морозной мостовой.
Заметает след подолом, из-под шапки взгляд блестит,
Всех, кто добрый и веселый, он подарком наградит.

Будет праздник!  Вот и ёлка вся нарядная в снегу!
Пожелаем всем здоровья в наступающим году!
На столе деликатесы, смех друзей, бокалов трель,
Сказка в гости к нам приходит, открывай скорее дверь.
29.12.2021


Рецензии