Ты - мой главный повод быть лучше!

Ты - мой главный повод быть лучше,
  И самым прекрасным быть!
    Без тебя я - вулкан потухший,
      А с тобой - радость не скрыть!

Без тебя - в ясном небе тучи,
  А с тобой - солнце всегда!
    Без тебя - дни мои дремучи,
      А с тобой - жар в холода!

Без тебя - шумит летом вьюга,
  А с тобой - май и весна!
    Без тебя - дворец, как лачуга,
      А с тобой - чаша полна!

Без тебя - июль, словно осень,
  А с тобой - зимою тепло!
    Без тебя - бессонные ночи,
      А с тобой - в темень светло!

Без тебя я - вулкан потухший,
  А с тобой - радость не скрыть!
    Ты - мой главный повод быть лучше,
      И самым прекрасным быть!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии