22084. Я родился гражданином СССР...

Я родился гражданином СССР
А предатели её теперь всю растащили
Мне гражданство предлагает бес
Кто повержен должен быть в России
СССР ни кто не отменял
Отменили мрази те у власти
Я прошу верните Родину мою
До миллиметра - это будет счастье.


Рецензии