Лови момент

а новый год а новый год уже пришел а новый год гуляет где-то за окошком
поскрипывая новеньким снежком пусть подождет он нас с тобой совсем  немножко
а мы с тобою  вспомним нашу жизнь посмотрим искренне в глаза друг другу
года счастливые куда вы унеслись
горчит вино и будоражит вьюгу

вьюжи красавица развей туман мечтаний верни улыбки прожитых годов
искрятся пузырьки воспоминаний под звон бокалов и почти без слов
зачем слова все сказано все в силе сверкает радость ожидания без подмен
под звон курантов форточку открыли
нас поздравляет с новым годом президент

а мы с тобой детей друзей поздравим и брудершафт на щечке заблестит
мы старый двадцать первый провожаем а дважды два шампанским прогремит
пусть за окном мороз пусть где-то там порхает сияет невидимой новизной
лови момент и вот он наступает
наш новый год который мой и твой


Рецензии