Рыжая

Ах,эта рыжая плутовка,
На всех взирает свысока
И отвечает бойко,ловко,
Слова роняя с языка.

И шум,и хохот,и веселье
Впереди её идёт,
Она с улыбкою презрения
Себя навстречу всем несёт.

Она пришла как откровенье
И хоть работает,всё ждёт
Свою"шикарную"карету
В которой муж домой возьмёт.

07.06.2017.


Рецензии