К утру размечталось повеситься...
Но с пьяна,никак не получится!
В луне никакого нет месяца,
Хоть он отражается в лужице.
Моя дорогая любимая:
У нас ни одной фотографии!
У кошки нет вида и имени:
Она-он - венец бюрократии.
Бухаю с утра, днем и вечером,
Чтоб трезвостью ночь,взять и выдержать!
Чтоб ты прикоснулась доверчиво,
Но где-то, все близости вытошнить!
Люблю- не могу,кровью харкаю!
Хочу умереть в равноденствие!
Я правдою или не правдою
В тебя верю и не верую!
Свидетельство о публикации №121122907061