Сизиф и Ной
Сказал мудрец страны иной.
Порядок прежний канет в Лету,
Тебя же примет добрый Ной
В ковчег свой праведный и крепкий,
Что бездну сможет переплыть,
Судам когда всем прочим в щепки
Разбитыми придётся быть.
Свои натруженные плечи
Расправишь, стоя на корме,
Когда в Аду погаснут печи -
Их волн укроет километр.
И все, кто прежде был унижен,
Был прежде голоден и наг,
Спасён пребудет и услышан,
В команду принят как моряк.
Свидетельство о публикации №121122907052