Размышления о жизни

Конечно нет, но мы должны,
Хотя нигде не занимали,
С себя начать и отвечать,
Так, эти танцы, танцевали.

Река претензий, это точно,
Давно уже, без берегов,
И нет вопросов, в одном месте,
Там, где содержат дураков.

А нам, конечно же, должны,
Вруны, что рай нам обещали,
Обворовали пол страны.
И за бугор бабло угнали.

И где, счастливым будешь тут,
Купаться в счастье, не дают,
Наверно  разве, что в кино,
Кино и жизнь, не все одно.

Осталось, матерные фразы,
Вдогонку ворам, тем швырнуть,
Чтобы они, вруны, заразы.
Бабло спешили нам вернуть.

Бабло, возможно и вернется,
Да и воров можно догнать.
И матч, что мы им проиграли,
Еще, по силам отыграть.

Сергей Белоусов 30.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии
Не все так плохо в жизни нашей,
Есть место радости, успеху!
Испил кто зрелости семь чашек,
Тот и не ропчет на эпоху!

С наступающим Новым Годом!

Галина Севергина   30.12.2021 23:49     Заявить о нарушении
С Новым Годом Галя!!! Здоровья, благополучия и молодого задора на весь 2022г.
Все будет хорошо, а хорошо, это еще лучше.

Сергей Белоусов 8   31.12.2021 22:52   Заявить о нарушении