изучая

изучая изучай
повседневность из слов хитросплетений
образов и значений
ясность бессонницы как полноценного сна
иллюзорность
в этом огромном мире
хочется достигнуть дома
 в котором ты всегда
но скафандр словно и не безупречен
сломан, ветшает пропуская влагу и ветер
и вечность, чтобы услышать не используя ушей
прозреть внимая не глазами
даже не тактильным ощущением
что правдой веет
но этому довериться нельзя
вся нежность вытекает скоротечностью часов-песка
и невдомек как одинокость принимать
но у меня с ней связь
разорвалась


Рецензии