жизнь-тройка

Наша жизнь, как тройка, мчится,
И, бубенчиком звеня,
Отрываем мы страницы
На листках календаря...

Красным цветом выделяя
Чаще праздничные дни,
Мы стареем, вспоминая,
Как нам пели соловьи...

Птицей-тройкой восторгаясь,
Отмечали Рождество.
Сердце пело: мы влюблялись,
Веря в чувство-божество...

Пусть удача улыбнётся,
В сердце лишь добро храня,
А бубенчик тихо льётся
И для вас, и для меня.

23.12.21.


Рецензии