29. 12. 21 2

Вкус к этой жизни куда-то пропал,
Может от цепи переломных событий,
Может быть просто иссяк мой запал
На покорение мира и новых открытий.
Вкус к этой жизни внезапно ушёл,
Хотя вроде ничего и не изменилось,
Взгляд в будущее стал очень тяжёл,
И кошмары на яву, что и не снилось.
Нет больше желаний, и розовых мечт,
Все равно стало на любые цели,
Из всего бы этого мне пользу извлечь,
Вперёд идти, да петли дверИ заржавели.
Нет настроения, и внутри пустота,
Существуешь будто на автомате…
Не живешь, потому что в душе темнота,
Лишь секунды отсчитывая на циферблате.


Рецензии