День Победы

  По Красной площади,
  Чеканным шагом проходя,
  Идут солдаты твои Россия,
  Отчизны верные сыны,
  Краса и Гордость,
  Доблесть всей Страны!

  Так много лет тому назад,
  В Победном сорок пятом,
  Шагали строем все фронта,
  Такие же ребята!

  И мы горды своей Страной,
  Горды своей Победой,
  Ведь нашим Русским сапогом
  И Русскою Катюшей
  И нашим сининьким платком
  Мы одержали ту Победу!

  И не стереть нам
  Эту память никогда,
          Из уст в уста,
  Из поколенья в поколенье,
  Передаваться будет всем она!
  Не разорвать никому и никогда,
          Те звенья!!!


Рецензии