Тянет

С тобой чтоб встретиться глазами,
Прошел я пешим весь проспект,
До чего он многолюден -
С лихвой найдешь в кого глазеть.

На что мне взор толпы горянок, -
На кого прикажешь мне смотреть,
Я однолюб, им не подарок,
От них готов в парах бежать...

Устрой скорее мне засаду,
Пора мне чей-то парой быть,
В горах, введи ты это в моду,
И удиви - весь свет!

Толкование романа -
Не посчитай за бред,
Тебя люблю давно я тайно -
Тянет на дно - любви водоворот?

Плачет по тебе давно охрана,
Ты это - уразумей,
Пока не стало это поздно, -
Ты в толк возьми: мои слова - ханум.


Рецензии