Я призналась тебе

Я призналась тебе, мол, я не такая хорошая,
как тебе показалось вчера или в самом начале,
ну а ты не поверил или решил, что сможешь
развернуть меня другой стороной медали,

той, которая полирована и в руках сияет
и которую на показ выставляют шумной толпе;
только я двуедина, меня невозможно представить
без обратного смысла. А ты оказался слеп


Рецензии