Единая сила

   Мы Есмь!

Все вместе!

Мы здесь!

На месте!


  Русь - наша мать!

Создатель - Отец Род!

Свет принимать!

Вместе, всегда народ!


   Взываем вместе к Плеядцам!

И, к их Световым Эмиссарам!

К Учителю Христу мы!

Планету, все вместе спасаем!


   Прибывайте, сейчас к нам!

Сейчас - совместная работа.

Мы, очищаем тонкий план!

Быть светлыми – наша забота!


   Вы, работайте над нами!

Мозг Дельфинов воссоздайте!

Будем мы Богами сами!

Святости, светлой желайте!


   Мы - единое сознание!

Восстанавливайте нас!

Возвращаем наше знание!

Благом общим, для всех нас!


   Фиолетово нам вовсе!

На потуги темноты!

Кто, правление отдал бесам!

Сам лишается души!


   Благодарностью с любовью!

Мы - освещаем этот мир!

Вместе, все едины кровью!

Темноту лишаем сил!


   На богатой сей планете!

Ведь, без денег мы вольны!

Когда, счастливы все дети!

И права у всех равны!


   Отменяем вовсе тюрьмы!

Все мученья, над людьми!

В преступлениях причины!

Для Создателя важны!


   Боги славно вместе с нами!

И, даём им проявляться!

Мир благой, здесь строим сами!

Да бы, Раем наслаждаться!


  Раз, ДревлеПравоСлавие!

Снова сказочно внедряем!

Знание, для нас родное!

Мы - природу сохраняем!


   Ведаем, мы снова Предков!

Русь цветёт на всей планете!

Счастливо здесь прибываем!

И на том, и на этом свете!


   Мы, разумность проявляем!

Знают это даже дети!

Сказку славно воплощаем!

На родной Семле - планете!


   Живём мы, славно в сказке - родной!

Где, каждый малый верно дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Рецензии