Найду-ль слова, достойные Тебя?

Найду-ль слова, достойные Тебя?
Ты обитаешь в неприступном Свете.
Твой дивный лик и грозен Он, и светел.
Нет никого прекраснее Тебя. 
 
От взора Твоего бегут земля и небо.      (Отк.20:11)
Из уст исходит обоюдоострый меч,         (Отк.19:15)
И я боюсь Твой гнев святой навлечь,
Своим бессилием стать ближе к Небу.

Склоняюсь я в мольбе перед Тобою,
Не смея глаз поднять на Небеса
Всю боль души моей Тебе открою,
Господь мой,Бог мой,исцели меня.

И Ты сказал:"Не бойся, только веруй!
Я искупил тебя от всех грехов,
Душа твоя свободна от оков!
Я - Истина. Не бойся,только веруй!

И сердце радостно в груди трепещет,
Страх исчезает. Мир и благодать
Своим елеем душу заполняет,
И хочется тогда весь мир обнять.

Души жених,Владыка Совершенный!
Даёшь свободу верить и любить.
И с радостью,Господь Тебе служить,
Живя Любовью,верой и надеждой.


Рецензии