29. 12. 21

Теперь с трепетом ожидания, а это значит,
Небо светло-голубое все ещё по утрам,
Когда восход его лучами яркими красит,
А мое лицо улыбка, когда тебя узнаЮ по шагам,
По голосу низкому, по коварному смеху,
Хотя не поверилось бы ещё полгода назад,
Медленно устраняя за помехой помеху,
Проскользнул в мою жизнь, нарушая уклад.
Не знаю, кто тут больше заинтересован,
Кому нужнее утреннего солнца лучи…
Если это спектакль, то так театрализован!
Если нет, тогда меня чувствовать научи-
А ведь чего не умею, того не умею,
Чужды влюблённость мне, и прочая хрень.
Научишь, может душой тебя я согрею,
А потом через время вспомним тот день.


Рецензии