Голос твоей красоты

Голос ТВОЕЙ Красоты

“…the voice of beauty speaks softly; it creeps only into the most fully awakened souls”
Friedrich Nietzsche

Голос Красоты говорит нежно; он тихо проникает только в полностью проснувшиеся души
Фридрих Ницше

Прошло столько лет, а ТЫ не перестала блистать ТВОЕЙ Особой Красотой…
ТЫ совершенно не изменилась…

ТВОИ Огромные Глаза, что могут излучать Любовь и Нежность, Сострадание и даже Гнев…
ТВОИ Нежные Руки, что могут перевернуть мужчину – великана на работе…
Эти же Руки могут заботливо погладить и трогательно обнять…

А ТВОЙ Необыкновенный Голос, в котором, одновременно читается,
Огромная Внутренняя Сила и Нежность, что сродни глубине озера Байкал…

И всё это я слышу Так Ярко, Так Ясно, как могу услышать только я…
И это всё – Голос ТВОЕЙ Необыкновенной Красоты…


Рецензии