пСШАуистам...

Пусть снег на пороге и вьюга кружит,
Пурга заметает, своё, но не дальше...
Но мы же Уральцы, нас страх не страшит!!!
МЫ ЧЕСТНО ОТВЕТИМ, НА ОТЗВУКИ ФАЛЬШИ !!!
     Не надо в Уральцев, "снежками" кидать,
     Они могут кинуть, быстрее и дальше.
     Не надо, хоть как-то им нервы трепать,
     УРАЛ всех ПОШЛЁТ, ДАЛЕКО И ПОДАЛЬШЕ !!!... 
А Ты, "БАЙДЕН"сТАР", полежи на диване,
Подумай о том, как сменить свой экстрим.
Если что? Цианит... В левом верхнем кармане...,
А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ !!! МЫ СООБЩИМ!!!!!!!!!!




      


Рецензии