Merry christmas and happy new year

хеппи нью ир мэри кристмас!

всё уходит в унитаз
если ты живёшь на даче то сложнее...

б***
баркас будет взорван
однозначно
Верещагин уходи

подведём итоги года!

не шути так...
не шути


Рецензии