Как мне не хватало тебя

Северный ветер принёс,
Тень из других берегов.
Мы живём с верой в любовь,
Что будет дальше потом.
Свет измеряют теплом,
Тихое место для сна.
Я расскажу перед сном,
Как мне не хватало тебя.

Тихая, мирная жизнь
Видимо не для меня.
Ты говорила держись,
Я буду рядом всегда.
Я буду рядом с тобой,
Чтоб не случилась беда,
Знаю, что это любовь,
Но мне не хватает тебя.

Люди зачем то спешат,
Кто-то всё время бежит,
Я видно где-то упал,
На волоске моя жизнь.
У всех историй финал
Я выхожу из себя.
Я тебя долго искал,
Теперь не хватает тебя.

Шумный перрон позади,
Скорый мой поезд унёс.
Что с тобой ждёт впереди,
В этом мой главный вопрос.
Я обогрею теплом,
Прикоснусь нежно любя,
Буду шептать перед сном,
Как мне не хватало тебя...
29.12.2021.


Рецензии