Вот если б

Вот если б снегом ненадолго стать
И лечь покровом ласковым на плечи...
И дать тебе с кристаллами летать
В задорных снах, беспечных бликов легче...

Вот если б лечь на губы нежной мглой
Дыханья твоего и спора стужи
И напоить играющим теплом,
Согреть тебя, пока метель мир кружит...

Ах если бы мне стать на краткий миг
Твоим виденьем, сладким и манящим...
Но перечень надежды невелик -
Лишь провожу тебя я в дом молчащий...

20-21.12.2021


Рецензии