Пропажа
Всё кажется- именно здесь
Отыщется то,что потеряно
Лишь стоит мне в угол залезть.
А может стремянка- трехступочка
Приблизит к пропаже меня?
Так...здесь только старая сумочка.
На поиск уходит полдня!
Смотрю в календарь- воскресенье,
И надо бы радостной быть,
А я все ищу настроение,
Своё настроение ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №121122906858