Русским не нужна война

Не будите лихо, господа.
Русским людям не нужна война.
Нам чужие земли не нужны-
Мы свою оберегать должны.

Украина нам была сестра,
Всю войну ты с русскими прошла.
И советским звался твой солдат.
Что ж правители ваши творят?

Не накликайте себе войну.
Обретёте вы тогда беду.
Не хотим мы с вами воевать,
Нам на вас нужды нет нападать.

Тот, кто с нами до Берлина дошагал,
И Бандера кто "фашистом" называл,
И другие все понять должны:
Не хотим мы - русский, войны.


Рецензии