Джинн и джин- омофоны

Сам Джинни,Джинн
Пил крепкий джин
Без Аладдина пил,один.
Когда ж совсем он опьянел
От тавтологии запел.
Потом достал свой телефон
И рассказал про ОМОФОН.
Джинн-славный маг и чародей.
А джин-напиток для людей
В одну лишь букву разница.
Слова,как будто,дразнятся.


Он в Новый год всех нас зовёт.
Уже построил хоровод.
Закинул беды далеко,
Чтоб жить безбедно и легко
Культ личности,как таковой,
Он удалит уже весной.
И снова будут все равны
Вновь будут всем права даны.
А кто зарвавшись, заиграется-
Тот в Этой жизни будет маяться.


Рецензии
Трогательные, живые строки, Нинуля!
Поздравляю с удачной новинкой!
С удовольствием прочла!
Желаю здоровья, счастья и всех благ!
Обнимаю с любовью и радостью...Светлана.

Светлана Сёмина   29.12.2021 19:55     Заявить о нарушении