Детоубийцам нет прощенья...
И поджигателям войны.
Факт бьёт, взрывая ощущенья.
Свет гасят с тёмной стороны.
Пусть внял я доброму совету,
Чураясь непечатных слов,
Я с теми, кто в минуту эту
Щадить мерзавцев не готов.
А судьи кто - меня ты спросишь.
Не знаю, только пусть найдёт
Всех, даже изменивших рожи,
Ответка. Пепел в сердце бьёт.
Но не казним на этой тризне.
Их покаянья не лишим.
В нас Бог вдохнул дыханье Жизни.
Не задувай, подобно им.
29.12.2021
Свидетельство о публикации №121122906822