Ах, как хочется тепла

 

Ах, как хочется  тепла  и душе, и телу,
Чтобы всю оно  меня
До костей  прогрело.

Чтоб оттаяла  душа от обид и боли,
Подарила б вновь судьба
С васильками поле.

Солнца луч и неба синь, радости слезу,
Журавлиный в небе клин,
Тихую грозу.

Теплый дождик, летний зной, золото листвы,
Солнце, снег, мороз зимой,
Сладостные сны.

Счастья хоть один глоток, искорку во взгляде,
И любви, хотя б чуток,
За мою - в награду.

Ах, как хочется тепла и зимой и летом,
Чтоб усталая  душа
Наполнялась  светом!


Рецензии