время не догнать

Мы самолётами летаем…
Берём билет на поезда.
Но время мы не догоняем…
В его другая широта.
Оно не продаёт билеты…
Оно скрывает от нас лик.
И чтим мы прошлого сюжеты…
Остался в них наш юный лик..
Время меняет наши лица…
Мы все живём в его плену.
Лишь вездесущая матрица
Оценит времени игру.

фото-интернет


Рецензии