Небо велИко

Что есть на земле, то никогда
Не будет прекраснее неба.
Землею любимой будет править всегда,
Пока есть лучики света.

Небо чудесно само по себе
И в малейших своих проявленьях.
Посмотришь, и вдруг тебе придает
Доброту и надежду, терпенье.

Небо велИко и никогда
Не будет на что-то похоже.
Оно восхищает!.. Теперь для меня
Мало что будет дороже!


2015 год.


Рецензии