Проводы на пенсию

Наконец наступило время уходить
Согласно трудового срочного договора.
Коллеги собрались меня проводить,
Пожелать счастливых дней и добра.

Попрощался с коллегами и заводом
Без лишних безутешных рыданий.
Больше не будет частых свиданий.
Не буду ездить каждый день на завод.

Оказался я без привычного дела-
Проводили меня на диване отдыхать.
Сидеть не буду,на пенсии,без дела-
Мне и дома их будет всегда хватать.

Придется к новому режиму привыкать:
То посидеть,то полежать,никому не мешать...
Это не задачи с вопросами решать-
Придется от всего этого отвыкать.
27.11.2021


Рецензии