Мягкий снег играл и падал

Мягкий снег играл и падал,
Я ждала тебя, поверь.
Новый год пришёл, поведал...
Ты откроешь мою дверь.

Я искала всюду надежду,
Но к тебе возвращалась вновь.
Никуда не хочу, верю,
Что со мной всегда, в сердце, здесь


Рецензии