Гранёный стакан
вернуть её желаний много.
На смерть у нас хороший спрос
без процедуры диалога.
Как встарь опять в ушах стрельба.
Виновен тот, кто невиновен.
Кого за так, кого судьба
убьёт, ведь суд немногословен.
И будет страх, как вечный зов
печати ставить на страницы.
Не пощадит, убьёт и вдов,
вновь кровью выльются зарницы.
Идём, торопимся назад…
шпаргалок уйма в старом веке.
Судья на миг опустит взгляд,
поймут его не все коллеги.
О смертной казни встал вопрос…
вопрос искусно изощрённый.
Работы хватит, на износ
трудиться за стакан гранённый…
Свидетельство о публикации №121122906746