Предновогоднее. 29. 12. 2021 г

     ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

В Каждой Комнате по Ёлочке
Нарядили Мы с Иголочки.      
В Карауле – Дед Мороз,
Дочь Его да Тигра Нос…
А за Ёлками – Подарки,
что Обёртками так Ярки:
«Олигарха Закусон»,
Сласть Кореи в Унисон
и всего-всего-всего
на Троих, Не Одного –
Есть для Кошечки Вкусняшки,
Нашей Чудо-и-Милашки…
И Жену под Новый Год
Отправляю Я в Поход:
пусть у Дочи в Петербурге
Пробует Хот-Дог и Бургер.
А Я Дома Посижу,
из Окошка Погляжу:
Снега Нет, - Трава Зелёная
да Морозом Обделённая…
Вот и весь пока Рассказ,
как Тут Праздники у Нас.
               29.12.2021 г.


Рецензии