Без меня...

Если сердце шумит грозой,
Я хочу быть твоей слезой,
Той единственной и одной,
Что зовется,-"скупой, мужской..."
Когда вспомнится жизнь сначала,
Я хочу быть твоей печалью,
Не синицей, а журавлем,
Воскресать в сознании твоем!
Я хочу обжигать огнем,
Заморозить холодным днем,
И повсюду памятью жить,
Словно воздух вокруг парить,
Тишиной во сне приходить,
Чтоб не мог ни на миг забыть,
Надрывая, как струны чувства,
Ты поймешь, безотрадно, пусто,
Грустно и одиноко очень,
Что душе не хватает мочи,
Дышать в мире, где все иначе,
Без меня он ничто не значит...


Рецензии