Радость жизни городской

Диджейский пульт.
И мы - с тобой вдвоём танцуем!
И миллионы маленьких огней,
Как миллиарды поцелуев...

Вселенная сердец ликует
И - запускает бал Любви.

А ты, сегодня, снова при параде.
И, даже бабочку смешную нацепил.. .
Она тебе, конечно, очень кстати.
Ты с нею - очень даже мил...

А я - кручу финты ушами,
И, радость детства, в бубен всем даёт...
Но, только лишь, кукушку выключают,
Как понимают, что энергия - идёт.

Мораль лишь в том,
Чтобы светить - всех ярче,
Чтобы сиять добром и теплотой.
Тогда, соседи, вмиг преобразятся,
И, будет радость жизни городской.

28.12.2021г.


Рецензии