Я люблю тебя дочь

Новый год к нам спешит,
Мчится, скачет, летит,
День за днем позади, оставляя.
Он нам встречу сулит,
Потому и спешит,
Наши души теплом согревая.

Я соскучилась очень
И жду не дождусь -
Дверь откроется - ты  на  пороге!
Я люблю тебя дочь, я тобою горжусь,
Верю, что ты на верной дороге.


Рецензии