Сегодня не твой день

Дела не идут никак,
Всё валится просто из рук.
В душе творится бардак,
Всё раздражает вокруг.

Справиться трудно с собой,
Нервы - словно струна.
Кажется, что под ногой
Просто уходит земля.

Что делать? Подумать лень.
 Но голос внутри: «Постой!
Сегодня не твой день,
Завтра придёт другой!

Плечи расправь, друг!
Новому дню улыбнись!
Мир так прекрасен вокруг –
Вот за него и держись»!


Рецензии