Я люблю тебя, мама

Ты ангел-хранитель
И преданный друг.
Родная обитель,
Тепло нежных рук.

Мой первый учитель
И страж детских снов.
Философ, мыслитель
И автор стихов!

Ты веришь, гордишься,
Прощаешь всегда.
И долго не злишься.
Ведёшь, как звезда.

Ты — помощь, опора.
Собрала всё, что дорого
По крупицам, осколкам;
Воспоминания, как золото.

Бережёшь моё детство,
Сохранишь на века.
А любовь в твоём сердце —
Океан, не река.

Поступаешь так странно
И чудачишь порой.
Твоё имя — Светлана.
Моя мамочка, кровь!

Во всём мире нет мест,
Где бы я не скучала.
Оставайся такой, какая ты есть.
Я люблю тебя, мама!


Рецензии