Шаг навстречу

Он приехал на  «белом коне»,
Его не ждала и не ведала.
Так случается только во сне,
Шаг навстречу сама я  сделала.

Жизнь   не сразу моя  сложилось.
Нелегко поначалу   было.
Верить, ждать, любить научилась
И обидчиков прежних  простила.

Моё счастье – моя семья!
Мои дети - две дочки, два сына!
Муж -  надежда, опора моя-
Нет такого нигде семьянина!

Та  удача - случайная встреча
Изменила всю жизнь  мою.
Неуверенный  шаг навстречу
Нужен был, я его ценю.


Рецензии