Гештальт

Прости меня, Боже, слабого,
Погрязшего в тянущей лжи,
Прости, не хватило мне малого,
Ведь плевел - заложник  души.

Прости меня, Боже, падкого,
В безумной похоти дней,
Нарезал я плода сладкого,
Спускаясь во чрево бл*дей.

Прости меня, Боже, черствого,
Я рушил то, что не строил,
И не было в этом взрослого,
Лишь чувства чужие присвоил.

Простите и те, что думали,
Что есть во мне крохи добра,
Во мне, только мысли – безумные,
А жизнь – это просто игра.
 
Прости меня Ты, что клялся,
Меняясь как хамелион ,
Я был подмостовой грязью
И рад, что навек исключен.

Прости меня, милый парень,
Что грезил, любил и страдал,
Твои беззаветные дали ,
В овраге - алкаш закопал. 

И все, что казалось ярким,
Теперь, забиваю в табак,
Сижу и читаю Ремарка,
Ему же и каюсь в грехах.


Рецензии