теряя цвет
как разбитые лодки на старом причале
что может быть трогательнее
использованного и брошенного ?
впереди зима предрекающая отчаяние
в густоте белизны леденящего душу снега...
амнезия меня началась далеко не в августе
интересно ты помнишь день когда потихонечку
стал сходить на нет мой профиль и розы в вазочке
принялись превращаться в гербарий теряя цвет...
Свидетельство о публикации №121122906562