Итоги и пожелания!
С пандемией прошёл..
Это не значит,
Что всё у нас хорошо.
Но это не значит,
Что всё очень плохо;
Не подкинул бы Новый
Другого подвоха!
По Вселенной шагают
В разное время-
Бактерий и вирусов
Тучное племя..
Мы только их обуздаем,
А они расти начинают!
Мутируют и размножаются
Вековечно ВСЁ продолжается!
Так хочется в Новом
Году Наступающем,
Чтоб был он спокойным
И даже решаюшим;
Проблемы пусть -
Не лишают нас разума,
Справлялись и раньше
Со страшной заразою!
Не опускайте же рук
И не отчаивайтесь!..
Всё пройдёт..
Всё когда то кончается
И мрачные тучи
Всё же рассеются,
Верить надо
И надо надеяться.
От всей души
Желаю я -
Любви,Добра
Благоразумия!!!
29.12.21 год
Свидетельство о публикации №121122906519