знаю уже юность не догнать

Приглашу мечты свои шальные…
Знаю: уже юность не догнать.
Но с того не стали мы другие…
И никто не запретит мечтать.
…Вылиняли брови…Подрисуем.
Седина…то тоже не беда.
И морщины кремом затасуем…
А душой всегда я молода.
Сладкое уже заходит в зубы…
Эту мы беду переживём.
Старость , ты не дула б пока губы…
Пока твою дружбу обойдём.
Главное бежите без оглядки
От её ворчания потуг.
И душою будьте сладки.
И пусть будет у вас верный друг.
Сколько вам всего наговорила…
Кажется…вот старость - ерунда.
Только есть в её большая сила:
С нами остаётся навсегда.
Приглашу мечты свои шальные…
Знаю: уже юность не догнать.
И пусть мы давно уже седые…
Но душа не может не мечтать.
фото-интернет


Рецензии