О поэзии

Каждый пишет о чём то своем.
Мы лишь можем понять из контекста.
Ведь на строчки, прочтённого текста.
Мы мерило, своих мыслей берем.

Каждый видит, о чем то своем.
Быстрым шагом глаз перебегая.
Буквоедством строк, пренебрегая
Порой, взгляд, так не точен во всем.

Каждый мыслит, о чем то своем.
Вскользь несётся сознание по шифру.
Где-то было написано вихрем! Где то зноем!
Где-то ночью глубокой! Где-то солнечным днем!

Каждый дышит, о чем-то своем.
Кто-то воздуха в грудь, набирая.
В слух читает! Кому-то читают!
Кто-то шепчет! А кто-то кричит!

Каждый, пишет о чём-то своем...
Всем нам, дороги каждые строчки.
В ком то боль запятой, в ком то точка.
Дорог знак восклицания! Утерян вопрос?

Каждый, чувствует что-то своё...
Все мы чувствуем прелесть поэзии!
И стихи наши, чувства несут адресату...
Благодарность! Навеки! Адьес!


Рецензии