Частушка я кажись позавчерась

Я кажись позавчерась
Утопающущую спас.
Хотел в жёны её взять,
Честь по чести так сказать.

А она как даст мене
Кулачищем по спине.
Вот теперь лежу больной
Вспоминаю случай свой.


Рецензии