Круги жизней
Никто не виновен, но каждый уйдет!
И как плыть по жизни в потоках течения?!
Ум с душою связанный цель обретет
Врезаясь с верой в рифы сомнения,
Грести продолжает... не перестает...
Все водовороты лишь для продвижения...
Осознанный опыт в конце обретет.
29.12.2021
Свидетельство о публикации №121122906424