Не пропустить, не измениться

Как же понять, как все измерить?
Любовь прожить, не потеряв
Часы, лишь на пороге, сверить
Любимых, ласково обняв

Не пропустить, не измениться
Оставив душу, как была
И перед небом, поклониться
Сказав: "Спасибо, что жила"


Рецензии