Полусон, полуявь
Перемыта посуда. Ушли.
От огня остывает кресало
И глаза - от холодной земли.
На снегах тишина отдыхает,
Где-то теплится сладкая грусть.
Может долго она не растает.
Ну и пусть. Ну и пусть...
20.00 29.12.2021
Свидетельство о публикации №121122906401