Соблазнил...
хоть того я вовсе не желала !
Взрослая приличная я тётя,
и ... такой вот неприличной стала !
С мужем 10 лет я прожила,
никогда ему не изменяла !
Ну а тут такие вот дела,
что оргазм я даже испытала !
Как нагнул меня он через стол,
властную рукой трусы спустил
и не долго думая вошёл...
И давай долбить, что было сил !
А потом, как водится минет
на коленях я ему исполнила !
Совести вообще ни грамма нет,
коль позволила такие вольности !
А какой же у него он длинный !
У супруга моего короче !
От того оргазм был очень сильный,
да, размер влияет, это точно !
Ведь не даром фалоимитаторы
продают размера-то почтенного,
всё это не просто так, девчата,
веская причина есть, наверное !
В рот непросто взять такой большой,
коли дал Господь размер приличный !
Тяжело нам женщинам порой,
но, мужчинам это безразлично !...
...Как, вот, я оказалась подвержена
этим грешным и диким соблазнам,
ведь, такою всегда была сдержанной ?!?
Чтож... теперь, уже, это не важно...
...Он ещё держал меня за волосы
и старался мне поглубже впихивать !
Мой супруг себе такие вольность
никогда не позволял выкидывать !
А потом он кончил мне на личико !
Да ещё её так много было !
Боже мой, как это неприлично !
До чего ж я низко опустилась !
...А какая же она вонючая !
Запах отвратительный, ужасный !
Я же, ведь, до этого то случая
и не ведала как это дело пахнет !
Муж мой никогда не делал так,
я это видала только в порно !
Вот такой случился... полный крах,
мерзкий, унизительный, позорный !...
Как теперь мне стыдно и обидно,
никогда я так не беспокоилась !
Ведь оно же ясно, очевидно,
что я стала шлюхою бессовестной !
Нет теперь на свете мне прощения !
Сей проступок - далеко не мелочь !
Вспоминаю это с отвращением
и стараюсь больше так не делать !
12. 2021
Свидетельство о публикации №121122900637