Открывайте поскорее счастью двери

Открывайте поскорее  счастью двери.
Ах, какая, там такая  благодать...
Будем забывать вчерашние потери...
И конечно, с Новым годом поздравлять.

Ну, Отбросьте вы, глубокое сомненье.
До звезды, вам, до звезды, рукой подать...
Ну, давайте, всё же в  лучшее поверим...
Будем снова, с Новым годом поздравлять...

Нет, не шанса не дадим коварной лени.
Станем ёлочки в гирлянды наряжать.
Вспомним песни, что с друзьями часто Пели...
И конечно, с Новым годом поздравлять...

Пусть, за окнами холодные метели...
Продолжают хлопья снежные метать...
Начинайте, мы же этого хотели...
С Новым годом, с Новым Счастьем поздравлять...

И как  в детстве в Дед  Мороза свято верим...
В хороводе будем весело плясать.
Наберитесь... Ну немножечко терпения...
Чтоб друзей всех с Новым годом поздравлять....

припев:
Новый год! Новый год!
Подпоём, ребята, вместе...
Сердце праздника ждёт!Чтобы мир наш стал чудесней!
Новый год! Новый год!
Всех со Счастьем Новым значит....
Новый год настаёт...
Поднимайте - ка бокалы... За удачу!


Рецензии